http://myexs.ru/wp-content/themes/multiflex-4-10/img/header.gif
http://myexs.ru/wp-content/themes/multiflex-4-10/img/bg30.jpg
    Вы здесь: Главная » WREX » JAECO Orthopedic- создатели экзоскелета WREX. Рассказ о семейной компании.

JAECO Orthopedic- создатели экзоскелета WREX. Рассказ о семейной компании.

Дата: Август 18th, 2012 Автор:
+ Показать свойства документа
  • Тип контента: Тех.подробности, Контактные данные
  • Номер документа: 9428
  • Название документа: JAECO Orthopedic- создатели экзоскелета WREX. Рассказ о семейной компании.
  • Номер (DOI, IBSN, Патент): Не заполнено
  • Изобретатель/автор: Не заполнено
  • Правопреемник/учебное заведение: Не заполнено
  • Дата публикации документа: 2012-08-18
  • Страна опубликовавшая документ: США
  • Язык документа: Русский, Английский
  • Наименование изделия: WREX
  • Источник: http://www.jaecoorthopedic.com/about.html
  • Вложения: Да
  • Аналитик: Мансур Жигануров

Компания JAECO это команда высококвалифицированных специалистов в области ортопедии, объединивших свои усилия, чтобы создать экзоскелет WREX и другие устройства. Ниже перечислены ключевые кадры JAECO Orthopedic, давайте узнаем их поближе.

Mark Conry- президент компании.

Марк Алан Конри, занимается проектированием, изготовлением и установкой ортопедических изделий, большую часть своей жизни. В молодости он работал со своим отцом Джеком Конри, основателем JAECO Orthopedic а также учился в аспирантуре университета Northwestern University на ортопеда в 1980 году и на протезиста в 1982 году.Первые пятнадцать лет своей карьеры Марк был практикующим врачом протезистом и ортопедом, со специализацией в области педиатрии, травмы спинного мозга и ортопедических устройств верхних конечностей. Последние десять лет он занимается управлением персонала. В 2000 году Г-н Конри выкупил семейный бизнес. Совместно с менеджером JAECO Orthopedic Ллойдом Рейнольдсом, он провел реорганизацию завода, добавив новые мощности и обновив большую часть выпускаемой продукции.

Рэндалл Sims- менеджер компании.

Если Вы заказали какой-либо ортез для запястья/руки, то Рэндалл это специалист, который знает о его производстве все.Работая в JAECO Orthopedic с 1978 года Рэндалл приобрел большой опыт в данной сфере и уверен в том, что каждый ортез налажен должным образом.Когда Рэндалл не занят производством продукта, он участвует в повседневной деятельности фронт-офиса.

Jason Reynolds- продажа и поддержка.

Джейсон является одним из сотрудников нового поколения JAECO. Его опыт работы с компьютерами позволяет быть уверенным в том, что продажи, оформление и доставка фронт-офиса осуществляется должным образом.Джейсон пришел в компанию в 2006 году, и он работает на «передовой» в вопросах технической поддержки.

История Компании JAECO

Многие успешные компании начинаются благодаря удачному стечению обстоятельств.

JAECO Orthopedic берет свое начало в 1953 году, когда Джек и Хелен Конри стали ухаживать за больными полиомиелитом, пациентами института Roosevelt Warm Springs Institute в Уорм Спрингс, штат Джорджия. Джек, который все и затеял, однажды сказал: «умей взять на себя сложную задачу, упрости ее и заставь работать». Сам он, переживший полиомиелит, стал заботиться о тех, чье несчастье он хорошо знал. Вместе с Хелен, работавшей в то время трудо-терапевтом, они внесли ценный вклад в решении многочисленных проблем, которые приносит паралич.

В 1954 году доктор Вернон Никель, главный ортопед медицинского центра Rancho Los Amigos Medical Center, попросил Джека и Хелен приехать в Калифорнию для того, чтобы помочь ему в разработке специализированных ортопедических решений и реабилитационных методов лечения, для вновь образованного отделения трудо-терапии медицинского центра Rancho Los Amigos Medical Center. Хелен придумывала устройства для трудо-терапии, а Джек их совершенствовал, они создавали устройства помогающие предотвратить травмы, а также устройства, которые помогали пациентам достичь независимости в их собственных потребностях и уходе. В это же время Джек и Хелен осознают, что они могли бы помогать гораздо большему числу нуждающихся.

В 1955 году Джек и Хелен купили новый дом, с гаражом на две машины — половину из которого Джек использовал под мастерскую, где создавал устройства, предназначавшиеся для оказания помощи пациентам медицинского центра Rancho Los Amigos. Вскоре он начал поставлять эти устройства на широкий рынок.

Джек продолжал работать в медицинском центре Rancho Los Amigos, обучая новым методикам и изготавливая устройства для своих пациентов. Хелен занялась семьей и начала развивать молодую компанию JAECO Orthopedic.

В 1958 году Джек и Хелен начали продавать первое устройство их компании, предназначенное для поддержки руки (MAS, JAECO’s Original Mobile Arm Support). Благодаря этому устройству и ортезам для запястья, которые изобрел Джек, бизнес к 1965 году развился до такой степени, что имело смысл, переехать семье и компании в Хот-Спрингс, штат Арканзас, где Джек стал главным ортопедом реабилитационного центра Hot Springs Rehabilitation Center. Хелен занималась как семьей, так и развитием компании JAECO.

Хот-Спрингс был отличным местом для семьи, а также там было легче локализовать производство, что обеспечило более легкий выход на рынок новых устройств компании, для еще большего числа клиентов, как в Соединенных Штатах, так и за рубежом. Джек продолжал совершенствовать свои проекты до своей смерти в 1977 году.

Хелен продолжала вести бизнес со своими сыновьями, помогавшими ей в тот или иной момент времени, до ее выхода на пенсию в 2000 году, когда она передала все дела сыну Марку, который сейчас возглавляет компанию.

Фотографии с производства.

Сервисное обслуживание продукции JAECO Orthopedic.

Рециклинговые технологии JAECO Orthopedic делают нашу компанию уникальной в своей области. Мы гордимся выпускаемой продукцией, которую производим по передовым технологиям, и мы очень серьезно относимся к послепродажному обслуживанию наших продуктов.

Вы можете подать заявку непосредственно в службу поддержки, где наши сотрудники примут во внимание все ваши пожелания. Мы были бы рады связаться с вами и объяснить все этапы оформления заказа. Мы можем взаимодействовать с вами, используя электронную почту, факс или телефон.

С целью экономии времени наших клиентов, самую актуальную информацию и технические характеристики изделий JAECO мы выложили на сайте. Для ознакомления со справочным материалом, таким как, процесс оформления заказа и руководство пользователя, используйте вкладки ниже.

Обязательная индивидуальная настройка наших изделий для большинства клиентов, делает их труднодоступными для заказа через интернет. Пожалуйста, уделите всего несколько минут для ознакомления с процедурой оформления заказа нашего продукта или свяжитесь с нами, если у Вас возникли дополнительные вопросы.

Процедура оформления заказа.

Шаг 1. Клинические данные о пациенте
Для ортопедических изделий JAECO Orthopedic, которым необходима подгонка под размер клиента, таких как, MAS, Forearm Support, ортеза запястья Wrist, процесс начинается со сбора клинических данных клиента.На веб сайте JAECO Orthopedic представлена информация, которая подскажет вам какие данные измерений клиента необходимы при заказе продукта.

Шаг 2. Приобретение
Ортопедическую продукцию JAECO Orthopedic можно приобрести непосредственно у JAECO или у национальных или международными дистрибьюторов JAECO:

Sammons Preston — a Patterson Medical Company
P.O. Box 5071
Bolingbrook, IL 60440-5071 U.S.A.
Phone toll-free: 800-323-5547
Fax toll-free: 800-547-4333
Email: customersupport@sammonspreston.com
Website: www.sammonspreston.com
Website: www.patterson-medical.com

North Coast Medical, Inc.
18305 Sutter Boulevard
Morgan Hill, CA 95037-2845 U.S.A.
Toll Free US & Canada: 800.821.9319
Local/International: 408.776.5000
Toll Free Fax: 877.213.9300
Email: custserv@ncmedical.com
Website: www.northcoastmedical.com

EU Distribution:
Able2 UK Ltd
Moorgate Street, Blackburn, Lancs. BB2 4 PB
Telephone: 01254 619000
Fax: 01254 619001
Email: enquiries@able2.eu
Website: www.able2.eu

Полный каталог выпускаемой продукции за 2011г.

Категория: WREX | Нет комментариев »

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Статистика

Категорий: 179
Статей всего: 2,003
По типу:
 Видео: 36
 Выдержка с форума: 1
 Контактные данные: 12
 Научная статья: 1388
 Не заполнено: 5
 Новостная статья: 317
 Обзор технологии: 42
 Патент: 219
 Тех.подробности: 34
 Тип: 1
Комментариев: 243
Изображений: 3,005
Подробней...

ТОР 10 аналитиков

    Глаголева Елена - 591
    Дмитрий Соловьев - 459
    Helix - 218
    Ридна Украина))) - 85
    Наталья Черкасова - 81
    max-orduan - 29
    Елена Токай - 15
    Роман Михайлов - 9
    Мансур Жигануров - 4
    Дуванова Татьяна - 3

Календарь

  • Август 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл   Сен »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Авторизация

    Ошибка в тексте?

    Выдели её мышкой!

    И нажми Ctrl+Enter