http://myexs.ru/wp-content/themes/multiflex-4-10/img/header.gif
http://myexs.ru/wp-content/themes/multiflex-4-10/img/bg30.jpg
    Вы здесь: Главная » EXO » EXO-UL7 » Как начать обучение у Джейкоба Розена в Калифорнийском университете Санта Круз?

Как начать обучение у Джейкоба Розена в Калифорнийском университете Санта Круз?

Дата: Февраль 6th, 2012 Автор:
+ Показать свойства документа
  • Тип контента: Новостная статья
  • Номер документа: 5358
  • Название документа: Как начать обучение у Джейкоба Розена в Калифорнийском университете Санта Круз?
  • Номер (DOI, IBSN, Патент): Не заполнено
  • Изобретатель/автор: Не заполнено
  • Правопреемник/учебное заведение: Не заполнено
  • Дата публикации документа: 2012-02-06
  • Страна опубликовавшая документ: США
  • Язык документа: Русский
  • Наименование изделия: EXO-UL7
  • Источник: http://admissions.ucsc.edu/academics/majors/robotics-enginee
  • Вложения: Да
  • Аналитик: Наталья Черкасова

Программа роботостроения Калифорнийского университета Санта Круз готовит выпускников по специальности, пограничной между тремя направлениями инженерии: электрической инженерией (проектированием электрических устройств), компьютерной инженерией (конструированием ЭВМ) и механической инженерией (машиностроением).

Специальность: Роботостроение (Robotics Engineering), 2011-12.

Джейкоб Розен (Jacob Rosen), адъюнкт-профессор компьютерной инженерии, Калифорнийский университет Санта Круз, со своим проектом «экзоскелета». Фото: Джим МакКензи (Jim MacKenzie).

Выпускники по специальности роботостроение при Калифорнийском университете Санта-Круз (UCSC) будут досконально обучены основным принципам и способам производства и управления робототехникой, а также научным и математическим принципам, в соответствии с которыми роботы строятся; выпускники будут подготовлены для дальнейшего обучения (как официального, так и неофициального) и для производительной занятости в промышленности.

Возможности для учебы и исследовательской работы

• Степень бакалавра по специальности «Роботостроение» (Robotics Engineering)
• robotics and control designated emphasis (по окончании университета)

Правила приема в Школу инженерии Джека Баскина (Jack Baskin School of Engineering, BSOE)

Полное описание правил приема в BSOE приведены в генеральном каталоге Калифорнийского университета Санта Круз на сайте ( UC Santa Cruz General Catalog ).

Абитуриентам: Первичный допуск на обучение по специальности в школе BSOE основывается на среднем академическом балле высшей школы, результатам тестов, пройденными курсами по математике и наукам, а также на результатах индивидуального собеседования. Так же, как и в Калифорнийском университете Санта Круз студенты принимаются на обучение по специальности на основе среднего академического балла по курсам, предлагаемым школой BSOE и Отделением физико-биологических наук (Division of Physical and Biological Sciences), а также, на втором году обучения, выполнением всех заданий по специальности.

Продолжающим обучение учащимся, переведенным с нижней ступени обучения: Допуск на обучение по специальности будет основываться на академической справке на студента из того колледжа, откуда он переводится. Переводящимся предлагается как можно больше курсов, эквивалентных подготовительным курсам на этот факультет (см. раздел Подготовка к переводу). Только учащиеся, которые успешно прошли любые четыре курса, необходимые для обучения по специальности, будут считаться допущенными к такому обучению.

Подготовка высшей школы

Рекомендуется, чтобы учащиеся высшей школы, планирующие прикрепиться к школе BSOE, успешно прошли четыре года математики (с углубленным изучением алгебры и тригонометрии) и три года науки в высшей школе, по возможности, желательно по году подготовки по химии, физике и биологии. Сопоставимые с этими курсами курсы колледжей по математике и наукам, пройденные в других институтах, могут быть приняты вместо подготовительных курсов высшей школы. Учащимся без такой подготовки могут потребоваться дополнительные курсы для самостоятельной подготовки к программе. Те учащиеся, которые не смогут сдать математику на 19A, Calculus for Scientists and Engineers (Расчет для ученых и инженеров), должны предварительно готовиться в течение всего лета перед поступлением в Калифорнийский университет Санта-Круз.

Подготовка для перевода

Инженерная школа BSOE благоприятствует целевому использованию средств от переводящихся в нее учащихся. В силу четко и заранее очерченной структуры курсов продвинутого уровня обучения будущим студентам-переводникам необходимо будет выполнить максимально возможное число подготовительных заданий и требований, чтобы получить степень в разумные сроки. Студенты должны аккуратно распланировать свое время, так как многие курсы идут один за одним. Соискатели должны оформить и освоить как можно больше возможных курсов, необходимых для специальности. Прохождение математических курсов с дифференциальными уравнениями и линейной алгеброй, а также курса физики, особенно важно.

Переводящиеся в университет студенты НЕ учатся по Межсегментарной программе передачи общего образования (Intersegmental General Education Transfer Curriculum, IGETC), так как она не обеспечит переводящихся студентов достаточными математическими и физическими курсами, чтобы они могли успешно выполнить эти программы в Калифорнийском университете Санта Круз за два года.
Студенты-переходники должны сфокусироваться на объединенных подготовительных курсах для специальности, перечисленных на веб-сайте www.assist.org.

Подготовительные задачи и требования для специализации робототехнической инженерии:

Возможные сферы деятельности

• Ортопедическая реабилитационная техника
• Проектирование систем управления
• Проектирование встроенных систем
• Дистанционное восприятие
• Роботизированные и автономные системы
• Обработка сигнала/изображения/видео

Это только несколько примеров возможных сфер деятельности выпускников.

Возможности интернатуры, полевых исследований и обучения за рубежом.

Многие студенты считают учебу в интернатуре и возможность проведения полевых исследований ценной составляющей их учебы в университете. Они тесно работают с консультантами факультета и с консультантами по вопросам карьеры в Центре карьеры калифорнийского университета Санта Круз, выявляя существующие возможности, а также часто создавая свои собственные курсы практической подготовки интернов в местных компаниях или в соседней Силиконовой Долине. Для получения более детальной информации по интернатуре см. intern.ucsc.edu.

Студенты BSOE могут пожелать развить свою межкультурную компетенцию, обычно через программу обучения за рубежом (EAP). Заинтересованные в этой программе студенты должны очень тесно работать с факультетом и с научными консультантами по своей специальности с самого начала в течение первых двух курсов учебы, чтобы создать план по взаимозаменяемости предметов курса вплоть до выпуска. практической подготовки интернов в местных компаниях или в соседней Силиконовой Долине. Для получения более детальной информации по программе EAP см. eap.ucop.edu/ourprograms/pages/default.aspx.
Студенческая исследовательская работа

Факультетские кафедры специализируются на мультидисциплинарных исследованиях, включая встроенные и автономные системы, цифровое мультимедиа и сенсорная техника, ортопедическая реабилитационная техника и робототехника. Многие студенты старших курсов участвуют в исследовательской деятельности как студенты, проводящие независимые исследования, или как платные участники, например, в качестве участника спонсируемой Национальным научным обществом программы Летних исследовательских должностей для студентов ( Summer Undergraduate Research Fellowships, SURF) по Информационным технологиям, surf-it.soe.ucsc.edu.

Специальность «Робототехника» в инженерной школе Baskin School Калифорнийского университета Санта Круз

Программа роботостроения Калифорнийского университета Санта Круз готовит выпускников по специальности, пограничной между тремя направлениями инженерии: электрической инженерией (проектированием электрических устройств), компьютерной инженерией (конструированием ЭВМ) и механической инженерией (машиностроением). Выпускники по специальности роботостроение при Калифорнийском университете Санта-Круз (UCSC) будут досконально обучены основным принципам и способам производства и управления робототехникой, а также научным и математическим принципам, в соответствии с которыми роботы строятся; выпускники будут подготовлены для дальнейшего обучения (как официального, так и неофициального) и для производительной занятости в промышленности.

Степень бакалавра наук (B.S.) была учреждена осенью 2011 года (что было освещено в студенческой газете City on a Hill Press Калифорнийского университета Санта Круз, а также в местном издании GT Weekly). В программе бакалавриата в полной мере используются исследовательская работа и учебные курсы по компьютерной инженерии, направленные на создание инновационной и узкоспециализированной специальности, которая объединит в себе теоретическое и практическое обучение в области проектирования и конструирования компьютерных, электронных и механических систем. Учебная программа включает в себя курсы, адаптированные под специальность роботостроения на каждом уровне, начиная с «Автоматизации с применением роботов» в первой четверти обучения в Калифорнийском университете Санта Круз, далее углубленный курс по проектированию на старших курсах и, наконец, электив по робототехнике на выпускном году обучения.

Роботы используются во всех технических областях промышленности, включая автомобильную, авиакосмическую промышленность, электронику и компьютеры, химическую промышленность, обрабатывающую промышленность, телекоммуникации, потребительские товары, медицина и здравоохранение, оптика, сельское хозяйство, ядерная энергетика, горное дело, космические исследования и текстильная промышленность. Пока современные технологии будут объединять в себе кибернетический и физический миры, потребность в инженерах-робототехниках будет только возрастать, и специальности факультета робототехники Калифорнийского университета Санта Круз как нельзя лучше будут отвечать этим растущим потребностям, выпуская соответствующих специалистов.

Студентам рекомендуется подать заявление на специализацию как можно быстрее. Специализация имеет множество требований (см. каталог, раздел Компьютерная инженерия (Computer Engineering)), при этом крайне важна индивидуальная работа с консультационным центром инженерной школы Baskin School (Baskin School of Engineering advising office) и с вашим консультантом из числа профессорско-преподавательского состава факультета. Студентам также рекомендуется вступить в студенческую организацию будущих инженеров для встреч с другими студентами школы Baskin School. Консультационный центр инженерной школы Baskin School (Baskin School of Engineering advising office) занимается, в том числе, и утверждением учебных планов (curriculum charts).

Будучи новой программой, программа бакалавриата по робототехнике еще не аккредитована ABET (Аккредитационным инженерно-технологическим советом); программы могут получить аккредитацию только после того, как у них будут первые выпускники. Программа бакалавриата по робототехнике (Robotics Engineering B.S.) будет рассмотрена в 2015 вместе с тесно связанной с ней программой бакалавриата по компьютерной инженерии (Computer Engineering B.S.), аккредитованной с 1988 года.

Категория: EXO-UL7, Продвижение | Нет комментариев »

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Статистика

Категорий: 179
Статей всего: 2,003
По типу:
 Видео: 36
 Выдержка с форума: 1
 Контактные данные: 12
 Научная статья: 1388
 Не заполнено: 5
 Новостная статья: 317
 Обзор технологии: 42
 Патент: 219
 Тех.подробности: 34
 Тип: 1
Комментариев: 1,831
Изображений: 3,005
Подробней...

ТОР 10 аналитиков

    Глаголева Елена - 591
    Дмитрий Соловьев - 459
    Helix - 218
    Ридна Украина))) - 85
    Наталья Черкасова - 81
    max-orduan - 29
    Елена Токай - 15
    Роман Михайлов - 9
    Мансур Жигануров - 4
    Дуванова Татьяна - 3

Календарь

  • Февраль 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Янв   Мар »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829  
  • Авторизация

    Ошибка в тексте?

    Выдели её мышкой!

    И нажми Ctrl+Enter